站内搜索:
  • 切换1
  • 切换3
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
修正动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 修正动态

修正集团庆祝建党100周年

时间:2021-07-01 来源:修正药业 作者:修正药业

热烈庆祝建党100周年系列活动   

                ——学习党史坚定信念  不忘初心砥砺前行 

 

666.png 

 

 

      欲知大道,必先为史。近100年的中国共产党历史生动记载着中国共产党团结带领中国人民干革命、搞建设、抓改革,引领中华民族实现从“站起来”“富起来”再到“强起来”的光辉足迹,有力展现着中国共产党创造性地运用马克思主义、不断推进马克思主义中国化的波澜壮阔历程,充分彰显着中国共产党始终坚持真理、敢于修正错误、勇于自我革命的精神品格,深刻诠释着“中国共产党为什么能”的时代之问。

111.png

     为贯彻落实集团各级党委和各员工学习教育精神,进一步深化党史学习教育,在百年党庆之际,修正集团党委吉林省文化馆盛世欢歌艺术团纪念中国共产党建党 100 周年联合汇演 暨修正集团党委表彰先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员 表彰大会在通化市杨靖宇干部学院会议中心举行。修正集团党委书记修来春组织会议并接受媒体采访。

222.png

      修来春指出:这次活动的主要目的是庆祝中国共产党成立 100 周年并表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织,激励集团各级党组织、广大党员和员工,以永不懈怠的精神状态,撸起袖子加油干,为开创集团建设发展新局面而不懈奋斗。

777.png

      修正集团党委自成立以来,已涌现出优秀共产党员 493 名,优秀党务工作者 123 名,先进党组织 123 个。按照各级地方党委组织部、非公有制企业和社会组织工作委员会的要求,各支部先后开展“学党史、颂党恩、跟党走”学习教育活动、“不忘初心、永记党恩”主题社会实践活动,开展“四个意识、两个维护”增强党性,爱党、爱国、爱人民、爱企业、爱岗位”五爱教育。学党章、重温入党誓词。

333.png

444.png

555.png

     听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命,心怀责任,勇于担当,做一名合格的爱党爱国者。在又一个百年到来之际,修正药业也跟进党走,树立了新的奋斗目标。一是研创新药拉动企业增长;二是罕见病用药,应对重大疫情保障能力增强;三是重点企业药物设计工艺、高端辅料、设备优化产业链提升;四是行业重组、聚焦发展,加速优化;五是原料药产业绿色发展水平提升;六是先进制造水平提升,从“本质安全”出发,建立科学、系统、主动、超前、全面的事故预防体系;七是国际化战略实施,出口额高速增长,国产药国际注册新突破。


伟大光荣正确的中国共产党万岁
伟大光荣英雄的中国人民万岁
伟大光荣恒久的健康事业万岁

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:中国OTC企业年度榜出炉 修正药业再获多项殊荣
下一篇:返回列表
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号

在线鱼乐视频