站内搜索:
爱心起源
爱心实录
爱心公益志
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
爱心公益志 您当前的位置:首页 > 爱心修正 > 爱心公益志

修正药业情系舟曲,千里驰援50万元的药品

时间:2010-09-03 12:38:40 来源:http://post.news.tom.com  作者:转载

  8月7日22时许,甘南藏族自治州舟曲县泥石流灾害。修正药业获知后,立即启动响应机制,通过红十字会紧急向灾区捐赠50万元。与此同时,修正药业近日还向吉林洪涝灾区捐赠价值近600万元的急需优质药品。可谓“多处关注灾情、四处撒播爱心”。


  历年来,修正药业致力于慈善事业和社会公益事业,积极参与抗洪救灾、非典、雪灾救助,用于各类慈善捐赠及光彩事业价值超过4亿元。2008年四川汶川地震,当时牵动着全国人民的心,修正药业集团通过吉林省红十字会向地震灾区捐赠价值3500万元的药品,这是医药行业数额的一笔捐赠。作为一家中国民营企业拥有如此大的爱心与魄力,实为难得,值得全民向其致敬!


  作为一家制药企业,修正药业集团多年来一直秉承“修元正本,造福苍生”的企业宗旨。为全人类的健康服务,是修正人义不容辞的责任,修正人将同全国人民一起全力支援救灾,与灾区人民携手共度难关!

 

上一篇:修正药业集团向玉树灾区捐赠二百余万元急需药品
下一篇:修正药业为吉林灾区捐赠600万元的急需药品
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号

在线鱼乐视频