站内搜索:
爱心起源
爱心实录
爱心公益志
-->
领航修正
中 文 名:修涞贵
毕业院校:吉林大学法律系 修涞贵,全...[详细]
热点专题
青果专题页
电商专题页
简吧招商
和发信
爱心公益志 您当前的位置:首页 > 爱心修正 > 爱心公益志

修正药业集团向玉树灾区捐赠二百余万元急需药品

时间:2010-04-16 12:34:38 来源:www.39.net 作者:转载

  北京时间2010年4月14日7时49分,青海省藏族自治州玉树县发生7.1级大地震,截止到15日9时,“4.14”地震已造成617人死亡,313人失踪,9110人受伤,其中重伤970人。


  知悉灾情发生的第一时间,修正药业集团董事长修涞贵立即召开紧急会议,组织调拨、筹备217.037万元的灾区急需药品,火速运往受灾第一线,期望能够为灾区人民带来健康保障,共同抵御灾难。


  修正药业集团作为一家制药企业,多年来一直秉承“修元正本,造福苍生”的企业宗旨。为全人类的健康服务,是修正人义不容辞的责任,修正人将同全国人民一起,全力支援抗震救灾,与灾区人民携手共度难关!

 

上一篇:吉林修正药业集团向延安赠送30万元药品
下一篇:修正药业情系舟曲,千里驰援50万元的药品
热销产品
中华全国工商联医药业商会 - 中国药促会 - 中国药学会 - 中国医药商业协会 - 中国中药协会中国医药质量管理协会 - 中国医药企业管理协会 - 吉林省食品药品监督管理局
Copyright © Xiuzheng All rights reserved. 吉ICP备12001358号

吉公网安备 22010402000212号

在线鱼乐视频